Descripción del proyecto

¿Quieres reformar tu vivienda?

Pídenos presupuesto

Reforma interior de vivienda los Maites II

La reforma de la vivienda consistió en la ampliación del salón incorporando la terraza para obtener una mayor amplitud y espacio.
Se alisaron todas las paredes que tenían inicialmente un acabado de gotelé y se conservó la moldura donde se instalaron unos led en todo el perímetro.
El dormitorio se cerró con tabiquería y se instaló una puerta corredera embutida en ésta para proporcionar un mayor espacio al dormitorio.
Todas las carpinterías de madera fueron sustituidas por otras de mayor calidad y lacadas en blanco que junto a las tonalidades claras de la pared porcionaron una mayor luminosidad a las estancias. Los armarios fueron revestidos en su interior. La puerta de entrada para homogeneizarla con el resto de carpinterías, fue forrada en su parte interior.  Para el aprovechamiento de parte del mobiliario que existía en la casa, se realizó el lacado del mismo.

Características de la obra: El cliente era de Granada y se trataba de una residencia vacacional. Una vez proporcionado al cliente los planos con la distribución y diseño definitivo y definidas las tonalidades de los acabados, no fue necesaria la presencia del propietario hasta la entrega de llaves.